Я не мишень!

Я не мишень и когда в меня целят, мне страшно.
И под прицелом сильней ещё хочется жить.
Пусть небо в сказках в тона золотые окрашено,
Повод ли это, чтоб раньше на небо спешить ?

Нет ! - отвечает мне сердце в минуты отчаянья.
Значит, у сердца на эти слова есть резон ?
Как мы все верим, что счастье приходит нечаянно.
А иногда мне вдруг чудится : Я - только сон.

***


Рецензии