Гримасы демократии

    ГРИМАСЫ ДЕМОКРАТИИ

Травят Трампа демократы,
И нападкам нет конца.
Люди злобностью объяты.
Есть атаки на Отца!

Он страну ведёт по курсу.
Настоящий рулевой.
Отщепенцам не по вкусу
С рыже-белой головой.

Из Москвы глядят внимая,
Чем закончится их спор.
Демократия гнилая
- Для Америки позор.


Рецензии