Всадники
Вы все сгорите в пламени пожаров.
Вас опалит жар тысячи причин,
Вас опалит огонь ваших кошмаров!
Вы все растаете, как таял прежде я!
Вы все растаете, не проронив ни слова!
Вы растечётесь лужицей гнилья,
Вы растечётесь, скатертью дорога!
Вас поглотит мороз, сковавши изнутри!
Вас поглотит мороз, лишив свободы чувства!
Вас холод приберёт, вы - приз в его пари,
Вас холод приберёт, ведь лёд - его искусство!
Вы к пустоте пришли, как стадо на убой,
Вы к пустоте пришли, за пастухом не видя плахи!
Вас тьма сковала, в ней нашли покой!
Вас тьма сковала, вы её собаки!
Вы, не способные испытывать любовь,
Вы, не способные на чувство сострадания,
Вас проклинают ангелы из года в год!
Вас проклинают даже адские создания!
Вы в пустоте своей теряете себя!
Вы холодом своим сковать хотите небо!
Вы гнилью харкаете, всё вокруг губя!
Вы жаром тысячи светил спалить готовы землю!
Вам имя - Всадники! Печатей давно нет!
Вам имя - Всадники! Уже кровавы реки!
Вам имя - Всадники! Угас священный свет!
Вам имя - Всадники! Отныне и вовеки!
Свидетельство о публикации №117022805041