Пишу стихи обычные

Мои стихи легки,как перышко,
Мои стихи не губят красоту.
Лишь упадут на чье- то сердце зернышком,
И прорастут,заполнив пустоту.

Может быть,стих не Ах!
Может быть только Ох!
Но в своих стихах
Отдаю жизни долг!
Ведь брала я взаймы
Это все у неё,
Что-то скажет мой стих,
И душа запоет!
***********************

Я пишу стихи обычные,
Не крутые,но приличные,
Может быть и не прикольные,
Может быть,немного вольные,
Может быть,чуть-чуть беспечные,
Может быть слегка корявые,
Может быть,я брошу в печку их ,
Может кто-то скажет:,,Браво!им.


Рецензии