Мы сыновей ростим не для войны
В НАДРЫВЕ КРИЧАТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ,
ОНИ В ВЫШИНЕ - НЕ ВИДНЫ ГОРЯ-ЛИЦА,
НА КРЫЛЬЯХ БАГРЯНЫЕ ПЕРЕЛИВЫ....
РЕБЯТА, ВЫ ТАМ В НЕБЕСАХ ХОТЬ СЧАСТЛИВЫ?
ТОСКА НА ЗЕМЛЕ ПО ПОГИБШИМ НЕВИННО,
ТАКАЯ БЕДА ....КАК СЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ДИВНО?
ВАС ВСЕХ ОТПРАВЛЯЛИ НА СМЕРТЬ БЕЗ ОПАСКИ,
А МАМАМ - РАССКАЗЫ, ПО ТЕЛЕКУ СКАЗКИ:
КОГО ТО ВСЕ ИЩУТ, КОМУ ТО МОГИЛА...
ДА... ВОРОНЫ РЫЩУТ,
ДА, ВЛАСТЬ -ЭТО СИЛА!
РЕБЯТА КРИЧАТ ГОЛОСАМИ ПЕРНАТЫХ.
С РУБИНА ИХ ТЕЛО, С МОРОЗОМ ИХ ВЗГЛЯДЫ.
О ПОМОЩИ МОЖЕТ?, НО ЯСНО-НЕ МИЛОСТЬ...
КТО НЕ ДО ЛЮБИЛ, А КОМУ НЕ ДО СНИЛОСЬ,
ТРЕВОЖАТ ВСЕ МЫСЛИ - ЗАЧЕМ ВОЕВАЛИ??
КОГДА НАС ТАК ПОДЛО И ТУПО ПРОДАЛИ...
..........
ЛЕТЯТ НАШИ ХЛОПЦЫ, ЛЕТЯТ СОКОЛЯТА....
ВЕРНИТЕСЬ ДОМОЙ ДОРОГИЕ РЕБЯТА,
ВАС ЖЛУТ ВЫХОДЯ НА ПОРОГ ВСЕ РОДНЫЕ,
...................................
ЛИШЬ КРИК В НЕБЕСА,
МЫ ЛЕТИМ Д-О-Р-О-Г-И-Е.....
Свидетельство о публикации №117022804984
Кокаева Любовь Продолжение Стран 03.02.2024 18:47 Заявить о нарушении