Как офицеру офицер

Как офицеру офицер,
Хочу я дать тебе совет:
Для подчинённых – ты пример,
Тебе держать за них ответ.

Победный шаг неотвратим,
И побеждает, кто мудрей,
Но гуманизм к врагам твоим
Приводит к смертности друзей.

Об этом помни командир,
Врага в бою ты не жалей,
И не позорь ты свой мундир,
С врагом даже компот не пей.
Лео


Рецензии