Ведром словлю из речки щуку

Весна шумливая, как девка,
галдят всечасно воробьи.
Вяжу кушак, зачищу древку,
метну, да в сердце полыньи.
 
Ведром словлю из речки щуку,
и попрошу лишь об одном -
проспать на печке денно муку,
любовь к тебе задраить сном.


Рецензии