Бессмертие

Зачем писать на парапете
И высекать свои сердца,
Это не признак суеверия,
А лишь безумность бытия.

А может чувства из-за смерти?
Из-за боязни быть одним,
И если б каждый был бессмертным,
Меня б не было среди них.


Рецензии