Дарственная

ГОВОРИТ НАМ
НАШЕ ЖЕЛАНИЕ,
- НЕТУ ТАКОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ...,
НА КОТОРОЕ
НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫ НАЙТИ
               ОПРАВДАНИЕ

ГОВОРИТ НАМ
НАШЕ СОЗНАНИЕ,
- МЁД БЫ ПИТЬ..,
ВАШИМИ УСТАМИ..,
ДА ТОЛЬКО
НИКТО  ИЗ НУЖДАЮЩИХСЯ
ПРОСТО ТАК...
НЕ ПРЕВРАТИТСЯ  В ДАРЯЩИХ....
ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ
                САМИ..!


Рецензии