РА! звернётся спираль Бытия...

РА!звернётся спираль Бытия
И реальностью дней обернётся.
"Всё вернётся на круги своя."
Непременно... когда-то... вернётся.

И пройдут проливные дожди...
И омоют ПростРАнство... как прежде...
Не печалься, а веруй и жди,
РА!спахнув своё сердце надежде...)))

28 февряля 2017


Рецензии