Просто люблю
Так часто бывает,
Когда настигает
Безумная страсть.
Как многие я
Поддавшись соблазну,
Тянулся к прекрасным
Женским телам.
А теперь сам себя не узнаю,
Ты изменила жизнь мою.
Припев
Я просто люблю тебя
И верю в твою любовь.
Пускай говорят, всё то, что хотят
Я буду всегда с тобой.
Я просто люблю тебя
Сердцем и душой.
2.Те, кто меня знал
Сейчас в ступор впали,
Моменты бывали
Когда западал.
Но вот что бы так
Мне крышу срывало,
Таких идеалов
Я не встречал.
А теперь сам себя не узнаю,
Ты изменила жизнь мою.
Припев
Я просто люблю тебя
И верю в твою любовь.
Пускай говорят, всё то, что хотят
Я буду всегда с тобой.
Я просто люблю тебя
Сердцем и душой.
Свидетельство о публикации №117022804875
К сожалению, это проверить без музыки не возможно.
Дмитрий Анатольевич Кожевников 28.02.2017 12:41 Заявить о нарушении
Петр Гедревич 1 01.03.2017 12:08 Заявить о нарушении