Холостяк
Вчерашняя подруга, уснула на тахте.
Красиво начиналось, но всё не так пошло,
Палёной оказалось, наверное бухло.
Не виновата дама и я здесь не причём.
Весь вечер мы смеялись, трындели ни о чём.
Потом провал и утро, не помню ничего
И зря смешали с водкой, игристое вино.
Проснулся жабры сушит, поплёлся за водой.
На ручке от комода, бюстгальтер голубой.
Колготки на торшере, а в голове бардак,
Кто это всё развесил, я не пойму никак.
Не помню её имя, Наташа может быть?
Хотя уже не важно, какая наша жизнь?
Назвать придётся Зайкой, чтоб не попасть впросак,
За жизнь их было столько, открыл бы Зоопарк.
Глаза она открыла, рукой прикрыла грудь.
Смущённо улыбнулась, меня не обмануть.
Не помнит видно тоже, ни капли из того,
Что дальше с нами было, не спросишь никого.
Точёная фигура, красивое лицо.
Глаза два Океана, в них утонуть легко.
Я протянул футболку, сказал ей: освежись,
А сам присел в сторонке, вот это всё таки жизнь!
И словно белый лебедь, походкой от бедра.
Прошла как королева, чуть зацепив меня.
Я растерялся даже, быть может это сон?
От счастья рот открылся, но не хватило слов.
И снова было утро и на груди она.
Прижалась ко мне жадно, как малое дитя.
И тут я вдруг подумал, пора менять свой быт,
Глаза её большие, я не смогу забыть.
Свидетельство о публикации №117022804871