Добродетели

Добродетель первая — прощенье
А смиренье — добродетель два
Пусть, уж, лучше будет отвращенье
Безразличие — когда душа мертва

Скромность — это третья добродетель
А четвёртая — терпение и мир
Без него ты сердцем охладеешь
И погубишь дорогой сапфир

Добродетель пять — простая щедрость
А шестая — снисхождение души
Всеми обладать — большая редкость
В нечестивой нравственной глуши


Рецензии