Моя планета

       "Шторм был и нет.
       Ласкают берег волны."
            Большаков Алексей.

Стою вот снова у обрыва.
Я у берёзки. И в тиши.
Синички прыгают ретиво.
Поникли рядом камыши.

Пришла на первое свиданье.
Но ты, друг милый не спеши.
Дай отдышаться в оправданье.
И постоять в моей глуши.

Дышу вот...Рифмы сочиняю.
Про твой Ковчег...про виражи...
Я знаю всё. Но-будто в мае...
Ты подожди...и не спеши.

Хочу, чтоб зори мы встречали,-
А море в даль...в судьбу звало.
Хочу, чтоб зимы нас венчали,
А лето знойное пришло.

Хочу...чтоб шторм...- не видно света!
Не море...а девятый вал!
И это всё моя планета.
А ты - в ней царствовал и звал.


Рецензии
Аида, очень хорошее стихотворение!
С настроем, с красивыми деталями.

Большаков Алексей   28.02.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотелось.

Аида Дружинина   01.03.2017 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.