Отклик на стихотворение Н. Левитова
http://www.stihi.ru/2017/02/26/4401
В моей квартире солнце и тепло,
И ветки легкие коснулись окон
Жена, укутанная, будто бы назло,
В мою тоску вливает счастье ненароком...
Я так люблю ее! Так громко! Так навзрыд!
Пройдя все крики звезд и ссор былых дыханья,
Что не замечу я, как осень говорит
Всей бесконечностью больного мирозданья...
Здесь, как во льду, застыл слепой и долгий век,
А на камине фотографии винтажной
Глазастый росчерк,
И синеют глади век
Твоих, родных... и бесконечно эпатажных!
А за окном иные бабочки и сны -
Их не понять и не обнять горячей кожей...
А солнце верное прогреет до весны
Наш милый дом
И заоконный берег тоже...
Свидетельство о публикации №117022804845