Вот такое досталось нам время...

Вот такое досталось нам время...
Все порушилось...
Ногу лишь в стремя...
И галопом,
Галопом...
На время...
Кто быстрее от сюда...
В перед...
Ну а те, кто останется,
Чинно...
За свободу,
За Родину,
Мирно...
За любовь,
И за душу святую...
Мир в ладони,
Свои,
Возьмет....


М.Зариня


Рецензии