Зимушка прохладная

Зимушка прохладная,
За окном снежок...
Где ж ты ненаглядная,
Милый мой дружок?

Где же ты, красивая?
Ноченькой седой
Дремлешь с ним, счастливая,
В доме над рекой...

Видишь утром ранние,
Сказочные сны,
Сердце в ожидании
Солнечной весны.

Песни соловьиные
Слышатся во сне...
Я прошу, любимая,
Помни обо мне!

Я прошу, любимая,
Ты не забывай
Наши ночи длинные
И душистый май!

Наши дни весенние
И мою любовь:
Сладкие мгновения
Не вернутся вновь.


Рецензии