Поступки разные бывают...

"БЕЗ ОГНЯ И ДЫМА НЕ БЫВАЕТ!" -
ТАК ГЛАСИТ ПОСЛОВИЦА ОДНА ...
КТО ПОСТУПКИ И СЛОВА СВОИ ВСЕ ЗАБЫВАЕТ,
МЕДНЫЙ ГРОШ ТОМУ, Я ДУМАЮ ЦЕНА!

ПО ПОСТУПКАМ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ,
НО НЕ ВСЕ ИДУТ ПОСТУПКИ ОТ ДУШИ ...
ИНОГДА, ЭМОЦИИ НА ПОСТУПКИ ОКРЫЛЯЮТ,
НЕ ВСЕГДА ЭТИ ПОСТУПКИ ХОРОШИ!

ИЛЛЮЗОРНОСТЬ НА ПОСТУПКИ ВДОХНОВЛЯЕТ,
ВЕДЬ ИЛЛЮЗИИ В МОЗГУ, КАК ТЕ ГРОШИ ...
ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В СВОИХ ЭМОЦИЯХ НЕ ПОНИМАЕТ,
ЧТО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НАНОСИТ РАНЫ СЕРДЦУ И ДУШИ!


Рецензии