Твой образ, что видение
Как мгновенье...
Звезды сорвавшейся свечение,
Всех ослепив своей красою,
Затмив всё прошлое собою.
Сейчас, когда ты не со мною,
Ищу спасение,
Души своей забвение.
Лелея прошлое, не скрою,
Что я живу лишь памятью одною.
Удручена я по тебе тоскою.
Что ведение,
Твой образ мне приносит наслаждение,
Его коснуться я хочу рукою,
Побыть хоть чуточку с тобою!
Свидетельство о публикации №117022800468