Спешу, надеюсь, совещаюсь

Спешу, надеюсь, совещаюсь
С незримым образом людей.
Я довести его пытаюсь
До благодетельных идей.

И жаль, что время подгоняет
Создать фигуру наших дней
В которой Бог соединяет
Плоды ума всегда сильней.

Ты перед сном всегда молись,
Чтоб Бог услышал зов души.
К богам земным не стремись:
Сам для себя скорей реши.

Кому нужна твоя молитва,
Набор словесный для кого?
Ты пропусти слова чрез сито
Оно отсеет: станет хорошо.


Рецензии