Выпиты фразы, до дна...

Выпиты фразы, до дна...
В очередь,
В очередь сказки...
Кто -то сказал, что одна...
Кто-то...
Душевно и ласково..
Злобы ничуть не тая,
В маске святого блаженства...
Кто же сказал,
Что одна...
Тому, далеко,
Совершенство....


М.Зариня


Рецензии