Телефонный оператор

Когда возник вопрос у человека,
Он набирает нужный телефон,
В ответ услышит голос вдалеке он,
Мы рады вас услышать вам привет!
Какой вопрос  сейчас интересует,
Зачем звоните нам всё время вы,
Не нужно думать о плохом вам люди,
Мы электронный мир вам подарим!
Звоните чаще люди и просите,
В ответ вам объяснят, что денег нет,
Нам оператор электронный нужен,
На все вопросы он даёт ответ!
Все улыбайтесь и услышьте голос,
За кадром он один у всей страны,
Не нужны нам эмоции иллюзий,
Контракт освоен, вы нам не нужны!
Звонок опять, ответа не услышал,
Не дозвониться вовсе никому,
Наш электронный мир нас плохо слышит,
А слов ответа нам не подтвердит!
Общайтесь все в живом контакте люди,
По телефону мир эмоций подарив!
Нам электронный мир совсем не нужен,
Осечку даст он в нужный всем момент!
Живите наслаждайтесь жизнью люди,
А оператор электронный это миф!

28.02.2017 г.


Рецензии