Берег Крыма

Берег Крыма безмерно красивый,
Где над волнами чайки парят,
Приняла тебя в лоно Россия,
Чтоб твоя процветала земля.

Чтобы мимо летели столетья
Без борьбы, грязных воин и смут.
Наши воины вежливо детям
Улыбаются, честь отдают.

Пой, чтоб миром земля расцветала,
Чтоб весны воссияла краса,
Чтоб несли русской доблести славу,
Как и встарь, наши внуки в века.

Чтоб шептали приветливо волны,
И трава, что растёт под ногой.
Чтобы мир, ветра красками полный
Вновь не стал беспросветной войной.

И за это огромный поклон вам,
Русским воинам, славным парням!
Мы здесь - тот же народ непокорный!
Знай, Россия, мы верим в тебя!

Берег Крыма, шипенье приливов,
Кипарисов и сосен краса.
Приняла тебя в лоно Россия,
Ну а если быть точным - спасла.


Рецензии