Просто люди друг друга любите!

Если хочешь остаться - останься просто так... Давно за двенадцать, а ты еще в гостях, Ты думаешь остаться так останься просто так...
-Дискотека Авария.

3 дня назад был волшебный веселья день
И вспоминая его сейчас,
Хочется вам люди сказать:
Помните счастье состоит из моментов,
Что запомнила ваша душа.
И они эти моменты никогда уже
Не повторяться,
Будут другие похожие моменты
И возможно с теми же людьми,
Из них и состоит семейная жизнь.
Но именно так уже не будет,
Ведь недаром даже в песне поётся:
- Есть только миг, за него и держись.
  Есть только миг между прошлым и будущим,
  Именно он называется жизнь.
И это абсолютно верно,
Ведь иногда завтра не наступает
Уже для кого-то в этом мире,
А потому не обижайте близких
И не вините по пустякам.
Просто люди друг друга любите!
И тогда счастье вернётся к вам.

2017г.


Рецензии