Миры и Времена - необозримы...

Миры и Времена - необозримы.
В них меРА и гармония, и лад.
Но... думаем, что мы неповторимы
И чувства, мысли наши - сущий клад.

Поломано на эту тему копий
Премного, только... истина - во мгле
По-прежнему... и очень много копий
Во Временах, в МиРАх и... на Земле.

Вселенная предельно экономна
И в ней... во всём... присутствует РАсчёт.
В ней... знАчимость микронного - огромна,
А наше скудоумие - не в счёт.

Обучивая, одухотворяя,
В РАзнеженности, скорби и в бою,
Бесчисленно творенье повторяя
Она... творит... Историю свою.

28 февраля 2017


Рецензии