Мне страшно очень
Просидев у двери
Всю ночь я глаз печальных не сомкну
Мне страшно очень
Я уже не верю
Ни пылу ни полету твоему
Легко ли прочим
Право и не знаю
Они всего лишь глупые божки
Мне страшно очень
Милый я теряю
Любви твоей последние стежки
Мне много нужно
Я ведь ненасытна
Я все хватаю всласть и впопыхах
Мне страшно очень
Пустота проникла
Мне в сердце и останется в стихах
Замри соскочим
На бессолнечной неделе
За прежние победы помолись
Мне страшно очень
Я спускаюсь как в ущелье
В пустую недописанную жизнь
Свидетельство о публикации №117022804592
Стихотворение будто по меня, но моим словами. Классно близко. Вы меня взволновало. Спасибо за такое эмоциональное стихотворение
Амара Грот 28.02.2017 17:29 Заявить о нарушении