на смерть зимы

Голодный ветер воет в ноты
Нахлебники глядят просяще
Вечерняя заря оближет стёкла
И смоется от глаз искрящих
Фонарь плюётся пеплом на прохожих
Скелеты холодеют в темноте
Снежинки колют мыслями по роже
Отыскивая смысл в пустоте

Февраль


Рецензии