Весна

Вдыхаю грудью аромат весны пьянящий,
Ловлю губами шаловливый ветерок.
Ушел в небытие холодный день вчерашний,
Прошла зима, ее  уже окончен срок.

Люблю весеннее природы пробуждение,
Набухших почек шаловливый треск,
Весенних грез и планов наваждение,
И ярких  жизненных энергий всплеск.


Рецензии