Не сдвинешь с места всю деревню

Не сдвинешь с места всю деревню,
Она в душе осталась навсегда.
Живёт она той жизнью  древнею,
И не исчезнет в сердце никогда.

Романтик истовый, трудяга
Имеешь волю, цель свою.
Спасти семью от бед и краха,
Чтоб снова выйти на жатву.

Собрать зерно и сеять снова
Готов трудиться каждый день.
Тебе земля всему основа –
И ждёт она гостей из деревень.


Рецензии