Не надевай часы на сцену

Ничто так не искажает представления о времени, как часы.
С. Федин

Не надевай часы на сцену -
Забудешь длинный монолог.
Пусть с жаром кровь течет по венам!
Услышит Бог… Услышит Бог…

Как невзирая на печали,
Плетешь из жизни кружева,
Как нынче искренне звучали
Твои слова… Твои слова…

Любовь воистину бесценна.
Она земле дарует рай.
Не надевай часы на сцену,
Не надевай… Не надевай…


Рецензии