Да, я - кулик, что так своё болото хвалит

Да, я - кулик,
Что так своё
Болото хвалит,
И верит - край
Его велик,
Другой уклад
Его не манит.
Не беспокоит
Долгая зима,
Коварство
Осени,
И вёсен кутерьма.
А лета - лишь
Короткий миг,
Который
Он любить привык.
28 февраля 2017 года.


Рецензии