Суть

Наверно стал я стар
Ну, или мода тоже.
Теперь мечта диван
И длинный сон похоже

Ночь нынче, чтобы спать,
А день опять рабочий.
И каждый раз вставать
Типично потирая очи.

Ворвётся выходной.
Так быстро и внезапно.
Наступит день седьмой,
Потом опять обратно.

Но время не роняя,
Дыша лишь полной грудью,
С каждым рассветом понимаю
Зачем живу, по сути.


Рецензии