С 8 Марта!

Ах, женщины! Сегодня праздник наш!
И пусть не лишним будет эпатаж
С которым прозвучат мои стихи!
Пусть с ними будут ваши дни легки!

Ах, женщины! Нам имя – совершенство!
Бокал вина старинного – блаженство!
Ах, женщины! Царицы! Божества!
Мы все от Евы! Не забыть родства!

Ах, женщины! Мы звуки виртуоза!
Стихи прекрасные! В нас нет ни капли прозы!
Ах, женщины! Сестрицы и подруги!
Пусть обожают нас приятели, супруги!

Ах, женщины! Хочу поздравить Вас!
Пусть в этот день звучит старинный вальс,
Мазурка и прекрасный котильон!
И ласковым и нежным будет тон!

Ах, женщины! Сегодня праздник наш!
Не лишним будет праздничный кураж:
Шампанское, улыбки и цветы!
И пусть с удачей будем мы на "ты"!


Рецензии