Любовь - она сродни находке

Глаза нам сами говорят:
Если любовь - они горят.
Если потухшие глаза,
Ты смело жми на тормоза.
Любви там нету и в помине,
Один песок в такой пустыне.
Барометр любви - глаза,
Они для нас, как образа.
В них видно всё: любовь и ложь.
Ты ложью Душу не тревожь.
Любовь "узнаешь по походке",
Любовь - она сродни находке.
Нашёл любовь - её держись.
Жизнь без любви - это не жизнь.


Рецензии