Судьба опять грешит непостоянством...
Концы с концами не сведёт никак...
В раскладах карт - сплошное хулиганство
И многозначность - полный кавардак!
То обещает счастье неземное,
То перемены с бременем тревог,
То разлучает в сотый раз с тобою,
То что-то исправляет между строк...
Никто ей не указ - она такая -
Сама и режиссёр, и сценарист:
Захочет - весь спектакль переиграет,
Экспромтом, как ей хочется... - сюрприз!
А мы всё ждём обещанного чуда...
А ей уже, похоже, не до нас:
Иные нынче у мадам причуды,
Да и другие в фаворе сейчас.
Она сама не знает, что захочет
Сегодня, завтра, через пять минут...
То прослезится, то вдруг захохочет...
И нет заботы, как её поймут.
Забавен ей кураж непостоянства
И лицедейство в стиле "вуаля",
И даже элементы хулиганства... -
Хочу и буду!.. - тут решаю Я!
Свидетельство о публикации №117022804392
Обещанное ждём:
"Сегодня, завтра, через пять минут",
И дни, конечно, тоже подождут!..
С наилучшим,
Олег Николаевич Шишкин 06.05.2017 15:39 Заявить о нарушении
однако.....)
Спасибо Вам!!
Всего доброго и с наступающим
Днём Победы!!!
Ирена Буланова 07.05.2017 12:11 Заявить о нарушении