Богова награда

             

За еду и рюмку водки
Женщину себе позволить…
Не сказать, чтобы красотку,
Ту, что можно заневолить:
Одиночку, выпивоху,
Чтоб умела молча слушать,
Чтоб готовила не плохо,
Различала – жрать от кушать!
Обстирать могла и вымыть –
В две недели хоть разочек,
А затем на время выгнать,
Дверь защёлкнув на замочек.
Ни цветов дарить не надо,
Никаких других подарков…
И звать боговой наградой
Ту, которую не жалко!


Рецензии