Не буду я давить...

Не буду я давить,
ты знаешь…
Сейчас мне было тяжело.
И вся хмельная дурь дневная
Проходит, станет лишь темно.
И начинается что нужно:
и можно задышать легко!
днем глубоко в душе простужен
кажется несколько веков.
Не буду я давить,
Исправлю…
по чашке кофе? Я готов!
Возможно, я буду и подавлен,
Но буду сдержан,
Ну что ты делаешь любовь?..
               


Рецензии