Ах, рябина, рябинушка
Ты меня целовал,мой хороший,
И как гроздь рябины алая,
От твоих поцелуев пылала я!
Припев:
Ах,рябина,рябинушка,
За меня ты алеешь,
Может быть,что-то знаешь,
А сказать не посмеешь!
Ведь тебя целовал мороз,
Твои алые ягодки,
Целовал очень сильно,до слез,
И стала ты сладкая.
Припев:
Ах,рябина,рябинушка,
За меня ты алеешь.
Может быть,что-то знаешь,
А сказать не посмеешь.
Не жалей ты меня,милая,
Я сама во всем разберусь,
Потому что я очень счастливая,
А что будет дальше-пусть!
Припев:
Ах,рябина,рябинушка,
За меня ты алеешь,
Может быть,что - то знаешь,
А сказать не посмеешь.
Свидетельство о публикации №117022804354
Татьяна Кулешова 2 04.03.2017 21:23 Заявить о нарушении