Другие звуки за окном

Другие звуки за окном :
Вдруг шина зашуршит ,
Снег не скрипит . И всё кругом
Припухло , как ушиб .

Всё потемнело , отекло
И взбухло , как нарыв ,
Ещё немного , и тепло
Излечит рецидив .

Омоет раны , уберёт
Всю черноту и гной ,
Зимы болезни унесёт ,
Всё вылечит весной .

Очистит впадины земли ,
И вдруг увидим мы :
Травою шрамы заросли ,
Как не было зимы !

Теченьем чистого ручья
Вода , как в жилах кровь ,
Наполнит реки и моря ,
И расцветёт любовь .


Рецензии