Когда закончится снег
Настанет время тепла.
Мир так же будет жить.
Скоро, придет весна.
Ты будешь просто так.
Без сложностей и проблем.
Просто, чтобы напоминать.
Как важно дышать мне.
Пока ты есть у меня.
С ритма я не собьюсь.
Ты мой кислород и под кожей.
Стучащий пульс.
Я же просто останусь рядом..
Если мир внезапно.
Объявит войну против тебя.
Я останусь.
Даже если на землю придут вечные холода..
Свидетельство о публикации №117022804331