Море чистоты

Помнятся полночь с луной,
Шум морского прибоя,
Нежные всплески воды,
Запахи влажной розы.

Помнятся небо в искрах звезд,
Шепот стройных берез,
Тропинки средь мягких трав,
Попутчиков добрый нрав.

Легкость охватила тогда,
Вокруг все дышало,
Нежно мгла обнимала,
Невидимая тишина ласкала,
Словно птица летала.
Море такой чистоты не стирается,
Как - никогда вспоминается.

28.01.2017
 


Рецензии