Завтра...

Сердце сейчас
томится от мысли -
Завтра с утра –
ВЕСНА!
Прости уж, февраль,
от меня не зависит, -
С тобою,
как прежде, честна…

Но!
Я уже там –
В весеннем раздолье –
Там чувства мои
и мечты…
ВЕСНА!
Я теперь в её воле, -
А ты, мой хороший,
Прости…

…завтра проснусь –
ВЕСНА за окном! –
душой распахнусь –
Пожалуй в мой дом!

Иллюстрация - из произведений Юрия Обуховского,
взято из открытых источников интернета


Рецензии