Что нам бури, что метели...
Что мирская суета.
Мы душою отболели,
Нам здоровым быть пора.
Чтоб взлететь своей Душою
Выше сосен, выше гор.
Чтобы Богу помолиться,
Чтобы все нам одолеть.
Мы смогли понять простое,
Для чего нас Бог создал.
Чего в школе не учили,
Что сам мир у нас забрал.
Мир забрал у нас Заветное,
Истрепал он всю Любовь.
Божью Веру превратил в сомнение.
Дал в замен надежду - ложь.
В высь потянулись купола.
Во Славу Божью звенят колокола.
Любовь как птица, крылом взмахнула.
Божье Слово с Верой нам вернула.
Свидетельство о публикации №117022804259