Мы не спросили разрешения у любви муз. Т. Анегиной
За то ,что мы одни,
За то ,что мы понять
Друг друга не смогли,
За то ,что мы молчим ,
Когда идем вдвоем -
Ведь мы с тобой виновны лишь в одном!
Припев: Мы не спросили разрешения у любви
На то ,чтоб больше мне не видеть глаз твоих!
На то , чтоб больше губ твоих не целовать!
Любовь не может разрешение это дать!
Мы не спросили разрешения у огня,
Что греет душу зыбким пламенем свечи.
Мы не спросили у тебя и у меня...
Мы не спросили разрешения у любви!
( 2 вариант второй части припева:
Мы не спросили разрешения у огня, что греет душу зыбким пламенем свечи
Мы не спросили у тебя.
Мы не спросили у меня...
Мы не спросили...
Мы не просили разрешения у огня,
Что греет душу зыбким пламенем свечи.
Мы не спросили у любви.
Мы не спросили у любви!
Мы не спросили...)
2 Нас незачем винить
За поздние звонки,
За то, что вместо слов-
Короткие гудки,
За то, что в дом тепло
Носили решетом...
Ведь мы с тобой виновны лишь в одном!
3 Она нам не простит
Уснувших фонарей,
И от сердец давно
Потерянных ключей.
Мы крепкий из обид
Повесили засов
И заперли случайно там любовь!
1999г
Свидетельство о публикации №117022804226
Дмитрий Анатольевич Кожевников 28.02.2017 12:19 Заявить о нарушении
Татьяна Анегина 28.02.2017 12:27 Заявить о нарушении