Страх
Закончится овациями вдруг.
Нет никакого здесь сомнения,
Ночная похоть и как друг, испуг.
Надавит страхом выживания,
Заставит стадо видеть голодом.
Не нужно будет и желания,
А страсть добавит пиво солодом.
Содом, Гоморра - места злачные.
Смеялся слишком долго супостат.
Здесь наши прииски барачные,
Примером служат даже во стократ.
Где Души, вечно неспокойные,
А жизнь слюнит, как яда суррогат.
Родятся изредка достойные,
Которые моменты отследят.
Дарован страх и грех с рождения.
Российский бред величия упрям.
Закончится всё представление,
Не победит, я думаю, нас хам.
Который век, как без сознания,
Рвёт на куски гремящий ядом страх.
Однажды, вдруг познав желания,
Мы выплывем угодными в делах...
Свидетельство о публикации №117022804217