Забор

Ложки-вилки.. кошка, брысь!
Мне приходит дума-мысль.
Стих-кантана небесам,
я влюбленный, как пацан!

И проворный, как челнок,
я по снегу без сапог,
перепрыгнул твой забор..
Дальше мысли Бог затер!


Рецензии