У будущего...

То майский дождь и первая гроза,
То солнца яркий луч - попеременно.
У будущего светлого глаза
Зелёными пусть будут непременно.
Как изумруд рождающихся трав,
Что на рассвете от росы блестит.
Но отражение жизненных зеркал,
Мне,каждый день обратное твердит.
 


Рецензии