Моя бунтующая осень

               


Моя бунтующая осень всё ждёт весну и вся горит…
Подснежник белый, неба просинь с весенней дымкой говорит.
Моя бунтующая осень жаждет любви и тишины…
Мы все у Бога мира просим, чтобы погас пожар войны.

Моя бунтующая осень хочет воспеть цветенье роз
И на свиданье прийти в восемь вновь под цветущий абрикос.
Моя бунтующая осень на свете долго хочет жить,
Влюбляться снова между сосен и по волнам судьбы проплыть.

Моя бунтующая осень мечтает о большой любви,
Хотя серебряная проседь уводит в заводи свои.
Моя бунтующая осень вернуться в юность не смогла,
Но помнит в жизни её россыпь, когда любви была полна…

                27.02.17


Рецензии