Нет настроения, выпил для тонуса...

Нет настроения, выпил для тонуса,
Мысленно хочется жить.
Может чуть позже мне лучшее вспомнится,
Если побольше налить.

В небе ни облачка, только созвездия,
Яркой гирляндой висят.
Мир за все войны достоин возмездия,
Жертвы в Аду голосят.

Бледным сиянием лунное зарево,
Будто исчадия свет.
Жизнь не удастся испробовать заново,
В конец нам один всем билет.

Грустно от праздников пройденных нехотя,
Чувства не все испытав.
Жаль не родит земля глупости лекаря,
Жизни промчался состав.

Пусто на рельсах и шпалах - бессмысленно,
Сходятся в точку вдали.
Сколько глазеет вслед зенок завистливо,
Годы бесславно спалив.


Рецензии