Не ругай,

Не ругай старых пердунов,
Еда у них такая горох, фасоль
И чечевица,
Тачанка с пулеметом,
Впереди с плакатом
 СССР, страну построим,
Кабы бы знать старым пердунам,
 Никогда сеяли капусту,
 Чтобы кормить старых, козлов,
Козлы на капусте приплод дали,
Детки подросли, размножились
 Капусты на грядках не хватило,
 Дошли СССР а, зажевали,
Остались лишь огрызки
РФией назвали, для важности
Толи перепугу, дубликат,Россия
 Вместо Старых пердунов,
Стали россияне
Мораль:
 Ныне россиянам
На горох, фасоль, денег нет,
Станки сломались, красок нету
 И бумага в дефиците,
Диету предлагают, ЖКХа с водою,
За чечевицу даже не вспоминают,
дед


Рецензии